Facebook

Slow Food Do Queijo

A Prefeitura Municipal de Sabinópolis juntamente com o Instituto do Patrimônio Histórico e artístico Nacional IPHAN e o Movimento Slow Food, convidam os produtores de queijo artesanal do território do queijo do Serro e entidades a eles ligados, a participarem de um seminário nos dias 12 e 13 de Julho ( quarta e quinta feira ) a partir das 15:30 hs no Salão Paroquial onde serão discutidos o projeto de salvaguarda do Queijo do Serro, Os modos de comercialização e os mercados  agroalimentares, A legislação sobre o Queijo de leite cruslow food. Participarão da Mesa de discussão a superintendente do IPHAN Minas , Celia Corsino, o especialista em queijos, Elmer Almeida, o coordenador do GT de Queijos do Slow Food Clovis Dorigoin

Contato

Praça Monsenhor José Amantino, Nº 13, Centro, Sabinópolis/MG, CEP: 39750-000

(33) 3423-1161 / (33) 3423-1166

Telefones Úteis

Login